3 декабря 2016, суббота

Россиянам посоветовали сидеть на Новый год дома, а не ехать в Европу

комментировать
Российские власти считают, что встреча Нового года дома - самое правильное решение
Фото: Совет Федерации

Российские власти считают, что встреча Нового года дома - самое правильное решение

В Совете Федерации посоветовали жителям Российской Федерации отказаться от поездок в страны Европы на новогодние праздники в связи с сообщениями о возможных терактах.

При этом, как сообщают российские государственные СМИ, в Совфеде не располагают информацией об официальных ограничениях туристических поездок в Европу.

"Каждый должен решать для себя сам, ездить ли в Европу на праздники, других рекомендаций, кроме как официальных от правительства, МИД, не может быть", - заявил глава курирующего вопросы туризма комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский.

Сенатор подчеркнул, что в нынешних условиях повышенной террористической угрозы "семейная форма встречи Нового года" - самая безопасная и правильная.

По его словам, при принятии решений о заграничных поездках необходимо руководствоваться "здравым смыслом" и исключительно официальными предупреждениями и сигналами, которые дает правительство.

Ранее НВ сообщало, что австрийская полиция в субботу, 26 декабря, предупредила общественность о повышенной опасности терактов в период зимних праздников во многих городах Европы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: