20 августа 2017, воскресенье

Россия под катком, Нуланд против Суркова и победа Джамалы: топ-5 мнений

комментировать
Александр Пасховер: Почему всем народам внутри России и ее соседям нужно помнить 1944? Потому что это не должно повториться

Александр Пасховер: Почему всем народам внутри России и ее соседям нужно помнить 1944? Потому что это не должно повториться

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«1944 – для памяти Кавказа жуткие цифры. Такие же жуткие, как и для крымских татар. В последние выходные эти цифры заставили вздрогнуть всю Европу. Спасибо, Джамала», - обозреватель НВ Александр Пасховер напоминает о репрессиях, которые не должны были повториться – и все же повторяются.

«И как Россия с ее военным бюджетом в $87.6 млрд. выдержит давление военного катка, бюджет которого превышает $1.023 триллиона?» - российский политолог Лилия Шевцова задается вопросом, понимал ли кто-либо в Кремле, чем закончится игра в понты.

«Минским процессом в РФ занимается именно Сурков. Именно он определяет стратегию и тактику минского процесса с российской стороны (и, скорее всего, нормандского тоже)», - политолог Владимир Фесенко анализирует, зачем помощник госсекретаря США Нуланд встречалась с помощником Путина.

«Когда мы сталкиваемся с информацией, вызывающей панику - это повод сделать вдох, выдох, и посмотреть, к чему она нас подталкивает: голосуйте за N, контролируйте детей, отключайте всех от интернета, думать некогда - срочно что-то делайте!» - психолог Светлана Ройз объясняет, как реагировать на информацию о группах в соцсетях, подталкивающие детей к суициду.

«Наша задача как менеджеров, одна из — меньше ждать, что это спустится с государства, и больше поднимать собственную продуктивность, производительность своих команд», - директор Школы управления УКУ Павел Шеремета рассказывает, как Украине совершить свое экономическое чудо.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: