5 декабря 2016, понедельник

Россия отказалась подавать апелляцию на решение УЕФА

комментировать
Виталий Мутко считает чрезмерным наказание от УЕФА

Виталий Мутко считает чрезмерным наказание от УЕФА

Глава Российского футбольного союза и министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что российская сторона не будет подавать апелляцию на решение УЕФА относительно штрафа и условной дисквалификации сборной на Евро-2016.

По его словам, наказание в отношении российской сборной чрезмерное, но "апелляция не имеет смысла", сообщает агентство Р-Спорт.

"Наказание чрезмерное, но мы не можем на него повлиять. Штраф огромный, все-таки РФС – общественная организация. В апелляции нет смысла. Но причем здесь команда? Она-то не виновата, чтоб ее наказывать", - сказал Мутко.

Ранее сообщалось, что УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз на 150 тысяч евро, а также наложил на сборную России отложенную дисквалификацию.

Отложенная дисквалификация означает, что сборная России будет исключена с чемпионата Европы в случае повторения нарушений.

Напомним. 11 июня после матча между сборными России и Англии группа российских болельщиков прорвалась на трибуну англичан, избивая всех, кто попадался им на пути, в том числе, и французов.

После этого власти Франции приняли решение депортировать из страны официальную группу российских футбольных болельщиков


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: