19 ноября 2017, воскресенье

#РеволюцияОливье. На Манежную площадь в Москве стягиваются силы ОМОНа

комментировать
ОМОН готовится к встрече протестующих

ОМОН готовится к встрече протестующих

В центр Москвы, где завтра должен пройти массовый митинг россиян, которые не согласны с политикой Владимира Путина, прибывают силы российских силовиков.



Об этом сообщают пользователи соцсетей, которые распостраняют призыв завтра прийти на Манежную площадь, чтобы выразить свое несогласие с политикой российской власти.

Публикуется ряд фотографий, указывающих на то, что российская власть расчитывает на большое количество протестующих, потому готовит внушительные силы правопорядка.



Митинг получил в соцсетях неформальное название #РеволюцияОливье, из-за приближающихся новогодних праздников.

Как известно, после сообщения о том, что, опасаясь готовящейся в Москве массовой акции протеста, российские власти решили ускорить вынесение приговора оппозиционерам Алексею и Олегу Навальным, организаторы "Евроманежки" также решили перенести дату своего сбора.

"Друзья, вы знаете, что произошло. Они испугались народного схода 15 января. И незаконно, в нарушение всех процессуальных норм, перенесли вынесение приговора братьям Навальным на завтрашнее утро. У нас нет другого выбора. Мы должны выйти завтра. И прямо сейчас показать, как нас много", - написали организаторы в созданной группе Встреча на Манежной 30 декабря.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: