8 декабря 2016, четверг

Путинских байкеров остановили в Германии

комментировать
Ночные волки все-таки прорвались в Германию
Фото: nwrussia

Ночные волки все-таки прорвались в Германию

Немецкая полиция задержала колонну байкеров из российского клуба Ночные волки на въезде в Мюнхен.

"Нас с автобана завернули в "карман" и окружили более 20 полицейских с собаками. Был досмотр под предлогом террористической угрозы", - сообщает в своем блоге один из путинских байкеров, передает Лига.Новости.

Также сообщается, что колонна состоит из мотоцикла, водителем которого является гражданин Австрии, машины сопровождения, в которой находятся трое взрослых и двое несовершеннолетних детей, а также двух машин с российскими дипломатами.

Сами байкеры заявляют, что полицейские вели эту колонну задолго до подъезда к Мюнхену, однако когда она приблизилась к городу, сотрудники правоохранительных органов "начали осуществлять маневры на дороге".

"Сначала пристроилась одна машина и стала отделять мотоциклиста от машины сопровождения. Затем от них отсекли дипломатов", - сообщили в клубе, добавив, что "документы забрали у всех, даже у дипломатов".

Также байкеры снова жалуются на полицейских, мол они ничего не объясняют и не дают фотографировать мобильными телефонами. Кроме того, Ночные волки утверждают, что в одном из заблокированных автомобилей якобы находится российский консул Дмитрий Захаров.

Ранее полиция Берлина решила не впустить путинских байкеров в город.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: