27 апреля 2017, четверг

Путин собрал Совбез, чтобы поговорить об Украине и 9 мая

комментировать
Путин собрал Совбез, чтобы поговорить об Украине и 9 мая

В пятницу, 10 апреля, президент России Владимир Путин на оперативном совещании обсуждает с членами Совета безопасности РФ ситуацию в Украине и в Йемене, а также вопросы социально-экономического развития страны.

"Обсуждаются текущие моменты внутрироссийской повестки дня с точки зрения социально-экономического развития и традиционно наиболее актуальные международные вопросы - это и Украина, и Йемен, и другие текущие мировые дела", - сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

Известно, что на совещании присутствуют председатель Госдумы Сергей Нарышкин, глава администрации президента Сергей Иванов, секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава МВД Владимир Колокольцев, министр иностранных дел Сергей Лавров, глава ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков, заместитель секретаря Совбеза Рашид Нургалиев и постоянный член СБ Борис Грызлов.

Песков подчеркнул, что кроме прочего, участники оперативного совещания Совбеза обсуждают вопросы, связанные с подготовкой и проведением празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Напомним, 9 апреля депутаты Верховной Рады приняли правительственные законодательные инициативы касательно установления в Украине 8 мая Дня памяти и примиренияв честь всех жертв Второй мировой войны, а также оставить 9 мая Днем победы над нацизмом во Второй мировой войне.

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: