3 декабря 2016, суббота

Путин просчитался с последствиями военной агрессии против Украины - ЦРУ

комментировать
В ЦРУ считают, что Путин не ожидал такой реакции Запада на свои действия

В ЦРУ считают, что Путин не ожидал такой реакции Запада на свои действия

Руководитель ЦРУ Джон Бреннан заявил, что президент России Владимир Путин не ожидал эффективной реакции Запада на аннексию Крыма и военную агрессию в Донбассе.



Бреннан считает, что экономические санкции, введенные Европейским союзом и США против РФ, делают положение президента России все менее комфортным и он не очень доволен тем, как обернулась для него военная авантюра в Украине.

"Мне не кажется, что он доволен развитием ситуации. Налицо все признаки того, что из-за нее положение Путина становится все менее комфортным", - заявил руководитель ЦРУ.

Бреннан также отметил, что своим поведением Владимир Путин поставил личные интересы над интересами жителей России, - передает DW.

Ранее сообщалось, что Европейский Союз отсрочил пересмотр санкций против России и сделает оценку выполнения Минских договоренностей в привязке к возможным санкциям для Кремля в конце июля 2015 года.

В то же время, Европейский совет продлил секторальные экономические санкции против Российской Федерации минимум до конца 2015 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: