6 декабря 2016, вторник

Путин признал свое влияние на боевиков Донбасса

комментировать
Путин пожаловался, что не может повлиять на Киев

Путин пожаловался, что не может повлиять на Киев

Выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума, президент России Владимир Путин признал, что его страна имеет влияние на сепаратистов Донецкой и Луганской области.

"Мы постоянно каждый день слышим одно и то же, как мантру повторяют одно и то же, что Россия должна повлиять на юго-восток Украины. Мы влияем. Но решить эту проблему только с помощью нашего влияния на юго-восток невозможно", - цитирует Путина Интерфакс-Украина.

При этом он посетовал, что Россия не может повлиять "на сегодняшние официальные власти в Киеве". "А этого мы сделать не можем. Это та дорога, по которой должны пройти наши западные партнеры - европейцы и американцы. Давайте вместе работать", - отметил президент РФ.

Путин в очередной раз заявил, что Украине и украинцам "не нужно было поддерживать - и я много раз уже об этом говорил - антигосударственный, антиконституционный переворот и вооруженный захват власти".

Напомним, ранее российский эксперт по международным отношениям Владимир Фролов объяснил, почему Москве не удалось навязать Западу свою интерпретацию Минских соглашений и заставить Киев принять свои условия мира в Донбассе.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: