18 января 2017, среда

Путин обвинил украинских силовиков в обстрелах миссии ОБСЕ

комментировать
Такое заявление Путин сделал на фоне активизации российских марионеток в Донбассе

Такое заявление Путин сделал на фоне активизации российских марионеток в Донбассе

Президент РФ Владимир Путин обвинил украинских силовиков в обстрелах населенных пунктов Донбасса и представителей миссии ОБСЕ, сообщает сайт Кремля.

Сообщается, что на оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ, Путин обвинил украинских силовиков в "участившихся случаях обстрелов населенных пунктов Донбасса и представителей миссии ОБСЕ"

Также, после неудачной попытки российской дипломатии создать коалицию против ближневосточных исламистов, глава РФ обсудил со своими подчиненными текущую ситуацию с Исламским государством.

Кроме самого Путина, в совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников.

Ранее сообщалось, что на фоне обострения боевиками ситуации в зоне АТО, председатель ОБСЕ, Ивица Дачич заявил, что 11 августа, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) снова попали под обстрел на востоке Украины.

Напомним, боевики за минувшие сутки 15 раз обстреляли позиции украинских сил районе сектора "М" а с начала сегодняшнего дня осуществлено 6 обстрелов. 

В то же время, в Администрации Президента Украины заявили об обострении боевой обстановки на Мариупольском направлении за минувшие сутки - противник применил мощные РСЗО Ураган.

НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: