18 января 2017, среда

Путин назвал назначение Саакашвили на должность в Украине "плевком в лицо украинского народа"

комментировать
Путин заявил, что Саакашвили

Путин заявил, что Саакашвили "делегировали" в Украину

Президент РФ Владимир Путин заявил, что считает назначение экс-президента Грузии Михеила Саакашвили на должность главы Одесской областной государственной администрации в Украине "плевком в лицо украинскому народу".

Путин также заявил в ходе своей ежегодной пресс-конференции, что "авантюрные решения" бывшего руководства в Тбилиси привели к территориальному развалу Грузии и что Саакашвили "делегировали" в Украину, передает Лига.Новости.

"Сейчас вы (Грузия, - ред.) заняты экспортом политических деятелей. Они сейчас успешно функционируют в другой бывшей республике Советского Союза - в независимой Украине ... На мой взгляд, это плевок в лицо украинского народа. Мало того, что поставили Украину под внешнее управление, но еще и таких политических деятелей туда делегировали. Украине сказали: мы вами не просто будем управлять, а еще и пришлем людей", - заявил президент РФ.

В ответ глава Одесской ОДА заявил на своей странице в Facebook, что Путину не нравится его работа в Украине, потому что "Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик".


А параллельно с украинскими событиями сегодня в Москве Путин, как всегда, меня вспоминалНу не может Владимир Владимиро...

Опубліковано Mikheil Saakashvili 17 грудня 2015 р.

Саакашвили также отметил, что Путин соврал, что американцы не дали ему визу, тогда как у него есть трехлетняя рабочая виза в США.

Ранее сообщалось, что Путин по-хамски высказался о политике властей Турции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: