6 декабря 2016, вторник

Путин и его свита отказались посетить похороны Немцова - СМИ

комментировать
3 марта, в Сахаровском центре на Земляном валу с 10:00 до 14:00 (мск) пройдет панихида. В 15:30 начнутся похороны на Троекуровском кладбище

3 марта, в Сахаровском центре на Земляном валу с 10:00 до 14:00 (мск) пройдет панихида. В 15:30 начнутся похороны на Троекуровском кладбище

Президент России Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев решили не приезжать на похороны застреленного у стен Кремля оппозиционера Бориса Немцова.

Об этом сообщает агентство РБК.

Как сообщил изданию источник в Кремле, вместо президента на похоронах будет его полномочный представитель в Госдуме Гарри Минх, так как Немцов раньше был депутатом Госдумы.

Источник агентства в правительстве отметил, что на прощание с Немцовым не поедет ни Медведев, ни вице-премьеры.

По словам собеседника издания в Совете Федерации, официального представительства палаты парламента не будет. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, по сообщению его пресс-секретаря Евгения Чугунова, не собирается ити на прощание с политиком.

Источник издания в пропутинской Единой России отметил, что партия не направит своих представителей на похороны, а в Справедливой России отметили, что ее глава Сергей Миронов "неважно себя чувствует", из-за чего не примет участие в прощании.

Бывшие члены политсилы Немцова, Союза правых сил, единоросс Павел Крашенниников и депутат от СР Елена Мизулина, по информации РБК, также не приедут на похороны

Оппозиционер Борис Немцов был застрелен вечером в пятницу, 27 февраля, в центре Москвы. По предварительным данным, киллер из белого авто выстрелил в спину политику.

Свидетелем убийства стала знакомая Немцова, украинка Анна Дурицкая.

Все новости об убийстве Бориса Немцова читайте в спецтеме НВ

.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: