7 декабря 2016, среда

Путин хочет продолжения войны с Украиной - Немцов

комментировать
Российский оппозиционер считает, что руководство России будет продолжать накалять обстановку в Донбассе

Российский оппозиционер считает, что руководство России будет продолжать накалять обстановку в Донбассе

Анализируя Антикризисный план спасения экономики РФ, принятый 28 января правительством Дмитрия Медведева, российский политик Борис Немцов заявляет, что руководство страны намерено продолжать военную агрессию против Украины.



Немцов отмечает, что принятое постановление предполагает сокращения расходов на медицину, образование и культуру, в то время как на военные расходы предлагается увеличит на 33%.

"Военные расходы -астрономические 3 трлн 300 млрд рублей увеличены по сравнению с 2014 годом на 33%. Такой рост в мирное время невозможен. Это бюджет войны", - заявил политик.

Такое заявление Немцов опубликовал на своей странице в Facebook.


Ранее, сотрудники Службы безопасности Украины перехватили телефонные переговоры "казаков"-террористов из Стаханова (Луганская область), которые обсуждают встречу с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

 "Я только что встречался. Угадай с кем?" - говорит на обнародованной СБУ записи представитель пророссийских "казаков" Павел Дремов.

По телефону он рассказывает подельнику, что имел встречу с премьером РФ, который пообещал ему поддержку. В частности, по словам Дремова, Медведев обещал отправить в Стаханов вооружение и "специалистов по всем родам войск". "Ну что, выбил Грады нам, выбил пушки и выбил официальное извинение Плотницкого…Нам танки дадут, все дадут. А знаешь, как нас назвали? "Вы - передовое лицо казачества Российской Федерации", - передает лидер "казаков" слова якобы Медведева.


ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: