16 января 2017, понедельник

Путин - дед. Незамеченное интервью раскрыло новые подробности о семье главы Кремля

комментировать
Ролдугин (слева) приходится крестным отцом старшей дочери Путина

Ролдугин (слева) приходится крестным отцом старшей дочери Путина

Президент России, личную жизнь которого российские спецслужбы пытаются всячески скрывать, как оказалось, уже несколько лет является дедом.

Об этом свидетельствует интервью его близкого друга, народного артиста РФ, музыканта и дирижера Сергея Ролдугина, которое тот дал изданию Вечерняя Казань еще в 2014 году.

Как следует из слов артиста, который знаком с нынешним главой Кремля еще с 1977 года, он также является крестным отцом старшей дочери Путина Марии.

"За последние шесть лет я Машу видел один раз - в прошлом году. Она большая молодец: до сих пор играет на скрипке! И кандидатскую, я слышал, пишет. Сынишку родила", - заявил Ролдугин в интервью, которое тогда осталось практически незамеченным.

Напомним, в ноябре 2015 года агентство Reuters опубликовало расследование о младшей дочери Путина – Катерине Тихоновой, которая оказалась высокопоставленным функционером, ворочающим миллиардами. Кроме того, из того расследования стало известно, что Катерина замужем за бизнесменом Кириллом Шамаловым, который после сближения с президентской дочерью моментально стал долларовым миллиардером.

Кроме того, в начале 2016 года в российских СМИ появилась информация, что бывшая жена Владимира Путина – Людмила – повторно вышла замуж и сменила фамилию на Очеретная. Ее новым избранником стал бизнесмен Артур Очеретный, который существенно моложе бывшей первой леди РФ.

В России информация о членах семьи Владимира Путина является одним из наиболее охраняемых секретов. Сам он многократно отказывался комментировать информацию о своих детях, заявляя, что это сугубо личное дело.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: