5 декабря 2016, понедельник

Пропавший в Армении пограничник ФСБ найден повешенным

комментировать
Причиной повешения могли стать крупные долги пограничника

Причиной повешения могли стать крупные долги пограничника

Пропавший в Армении контрактник пограничного управления ФСБ России 26-летний Артур Афян найден повешенным.

Как сообщают со ссылкой на местную прокуратуру Новости – Армения, тело было обнаружено за супермаркетом, расположенным на автодороге Гюмри-Маисян.

Афян исчез в городе Гюмри 21 февраля. Он не вышел на службу после своего выходного, и по некоторым данным у него были крупные долги, отмечает издание.

Об исчезновении военнослужащего сообщила в полицию его жена после того, как он перестал отвечать на ее телефонные звонки.

Система охраны государственной границы Армении с Турцией (330 км) и Ираном (45 км) полностью сохранилась со времен СССР. Руководство Армении считает пребывание российских пограничников, наряду с российской военной базой, важной составляющей национальной безопасности республики. Основой для нынешнего пребывания здесь российских пограничников является межгосударственный договор о статусе пограничных войск России на территории республики, заключенный в Ереване 30 сентября 1992 года.

Напомним, 12 января в Гюмри военнослужащий российской военной базы Валерий Пермяков расстрелял из автомата семью из семи человек. Шестеро погибли сразу, шестимесячный ребенок скончался в больнице спустя несколько дней.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: