18 октября 2017, среда

Прокуратура Нидерландов заявляет, что собранные доказательства позволят установить виновных в катастрофе МН17

комментировать
Обломки Боинга-77, который был сбит в небе над Донбассом

Обломки Боинга-77, который был сбит в небе над Донбассом

Пресс-офицер прокуратуры Нидерландов Вим де Браун заявил, что собранных на данный момент доказательств хватит, чтобы выявить причины катастрофы рейса MH17, и установить виновных в трагедии.



Следователи, которые работаю над расследованием катастрофы Боинга 77 (рейс МН17), собрали достаточно доказательств, чтобы установить виновных в трагедии, которая в июле произошла в небе над Украиной.

В составе группы, которая проводит расследование входит более 100 специалистов, - передает Укринформ.

"Мы уверены, что нам хватит доказательств, чтобы не только выяснить причины катастрофы, но и установить виновных", - завил Вим де Браун.

Следствие продолжается и закончится как минимум в 2016 году.

"Определенных временных рамок нет. Это международное расследование, которое ведется в сложных условиях, поэтому будет требовать больше времени", - заявил представитель прокуратуры Нидерландов.

4 марта на военной авиабазе в Нидерландах впервые продемонстрировали обломки Боинга-777 Малайзийских авиалиний родственникам 298 погибших под украинским Донецком людей.



17 июля 2014 года самолет Малайзийских авиалиний, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области. Все находившиеся на борту 298 пассажиров и членов экипажа, погибли. Из них 196 человек являлись гражданами Нидерландов, 44 – Малайзии, 27 – Австралии. На борту лайнера были также граждане Индонезии, Германии, Бельгии, Филиппин, Великобритании, Канады и Новой Зеландии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: