8 декабря 2016, четверг

Прокуратура Франции начала расследование по делу о крушении самолета в Альпах

комментировать
В поисковых работах на месте крушения самолета задействованы более 700 человек

В поисковых работах на месте крушения самолета задействованы более 700 человек

Прокуратура Марселя открыла расследование по подозрению в причинении смерти по неосторожности в деле авиакатастрофы лоукостера Germanwings.

На данный момент следователи допрашивают восемь ключевых свидетелей крушения борта, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на агентство AFP. Обособленное расследование проводит также французское ведомство по безопасности авиаперевозок BEA.

Кроме того, на место авиакатастрофы прибудут три немецких эксперта, которые в течение дня представят свои выводы о случившемся.

На данный момент поисковые работы на месте крушения, в которых задействованы более 700 человек, возобновлены. “Черный” ящик, по данным агентства, поврежден, однако содержит запись переговоров пилотов во время полета. Его уже отправили в Париж.

24 марта на юге Франции разбился пассажирский самолет Airbus 320 авиакомпании Germanwing. На борту находилось 144 пассажира и 6 членов экипажа, 18 из них - дети. В авиакомпании Lufthansa считают, что причиной крушения Airbus, скорее всего, стал несчастный случай. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: