25 сентября 2016, воскресенье

Приближенного к Ким Чен Ыну чиновника отправили на "перевоспитание" за просмотр его сыном сериалов

комментировать
Чиновник решил взять всю вину на себя, и проявить лояльность к Ким Чен Ыну

Чиновник решил взять всю вину на себя, и проявить лояльность к Ким Чен Ыну

В Северной Корее высокопоставленного чиновника отправили на так называемое "перевоспитание" после того, как его сына уличили в просмотре южнокорейских сериалов.

Как сообщает Yonhap, об этом рассказал сотрудник аналитического центра Института короля Cеджона в Южной Корее Чонг Сенг-Чан.

По его словам, речь идет о секретаре правящей Трудовой партии Кореи, приближенного к лидеру страны Чхве Рен-Хэ.

Отмечается, что чиновник, которого когда-то называли человеком №2 в КНДР, взял на себя вину сына, заявив, что неправильно его воспитал.

"После того как сотрудники службы безопасности поймали его первого сына за просмотром южнокорейских сериалов, Чхве признал, что неправильно воспитал сына и решил взять ответственность на себя, пройти идеологическое перевоспитание в колхозе", - сообщает издание.

Как отмечается, таким образом он решил продемонстрировать свою способность справляться с трудными ситуациями, показать лояльность к режиму Ким Чен Ына, и оградить при этом сына.

Напомним, ранее сообщалось, что в Северной Корее казнили главу Генерального штаба народной армии КНДР генерала Ли Ен Гиля, уличенного якобы в коррупционной деятельности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: