17 августа 2017, четверг

Прибейте хохла: Житель Минска заявил, что россияне избили его за украинский флаг

комментировать
Нападавшие отделались штрафом

Нападавшие отделались штрафом

Житель белорусской столицы Артур Хоменко заявил, что на его автомобиль напала группа россиян, которые избили его за украинский флаг.

По словам мужчины, инцидент произошел после того, как он обогнал на дороге автомобиль Toyota, водитель которого в ответ на это сначала начал подрезать его машину, а потом выскочив на светофоре, напал на него.

"Я опустил стекло, водитель Toyota подошел, и тут же был удар меня в лицо. Потом, когда я хотел выйти из машины, он держал левой рукой дверь, а второй пытался продолжать наносить удары", – рассказал Хоменко.

Кроме того, пассажиры Toyota, в свою очередь, начали крушить машину потерпевшего.

При этом он настаивает, что причиной нападения был не столько обгон, сколько флаг Украины на лобовом стекле его автомобиля.

"Прибейте этого хохла, у него хохлятский флаг!". Вот такие высказывания были. Поэтому я считаю, это нападение и хулиганское поведение вызвано их реакцией на то, что у меня на панели украинский флаг", - подчеркнул Хоменко.

В то же время полиция отказала ему в возбуждении уголовного дела, а россияне, напавшие на него, отделались штрафом за поврежденную машину.



Напомним, ранее сообщалось, что на территориях, оккупированных террористами ЛНР, стало появляться больше украинских флагов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: