26 июля 2017, среда

Президенту Мальдив удалось выжить после взрыва на катере

Президенту Мальдивской республики Абдулле Ямину удалось уцелеть после взрыва, который произошел на его скоростном катере
Как сообщает Русская служба BBC, инцидент произошел, когда президентское судно подходило к острову Мале, на котором находится часть столицы островного государства. Отмечается, что Ямин возвращался из Саудовской Аравии, куда ездил, чтобы совершить хадж, ежегодное религиозное паломничество. О причинах взрыва ничего не сообщается. Абдулла Ямин был
комментировать
Причины взрыва не сообщаются
Фото: minivannewsarchive.com

Причины взрыва не сообщаются

Президенту Мальдивской республики Абдулле Ямину удалось уцелеть после взрыва, который произошел на его скоростном катере.

Как сообщает Русская служба BBC, инцидент произошел, когда президентское судно подходило к острову Мале, на котором находится часть столицы островного государства.

Отмечается, что Ямин возвращался из Саудовской Аравии, куда ездил, чтобы совершить хадж, ежегодное религиозное паломничество.

О причинах взрыва ничего не сообщается.

Абдулла Ямин был избран президентом Мальдив в 2013-м. До 2008 года островами в течение 30 лет правил его сводный брат Момун Абдул Гаюм.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: