10 декабря 2016, суббота

Президентские рейтинги Клинтон и Трампа сравнялись - соцопрос

комментировать
Сейчас Трамп и Клинтон имеют по 40% поддержки среди избирателей

Сейчас Трамп и Клинтон имеют по 40% поддержки среди избирателей

Президентские рейтинги Хиллари Клинтон и Дональда Трампа сравнялись, свидетельствует последний опрос The New York Times/CBS News.

Согласно результатам опроса, Клинтон потеряла свое существенное преимущество над Трампом и их рейтинги сравнялись, пишет Европейская правда. 

Теперь преимущество Клинтон в 6% над республиканцем исчезло, рейтинги двух кандидатов сравнялись. Согласно этому опросу, Клинтон и Трамп имеют поддержку 40% избирателей каждый.

В частности, 67% избирателей заявили, что Клинтон "не заслуживает доверия", что на 5% больше, чем по результатам предыдущего опроса, проведенного месяц назад. В то же время рейтинг недоверия к Трампу тоже очень высокий – 62%, хотя и остается стабильным.

Опрос общенационального масштаба проводился с 8 по 12 июля методом телефонного интервью. Опрошено 1358 зарегистрированных избирателей, погрешность составляет плюс-минус три процентных пункта.

Не исключено, что на снижение рейтинга Клинтон в первую очередь повлияли результаты расследования, которое проводило ФБР относительно использования экс-госсекртарем личной электронной почты для секретной служебной переписки

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: