21 февраля 2017, вторник

Пресс-секретарю Ходорковского подбросили траурный венок

комментировать
Окружающие советуют пресс-секретарю Ходорковского обращаться в полицию
Фото: Kulle Pispanen / Facebook

Окружающие советуют пресс-секретарю Ходорковского обращаться в полицию

В среду, 11 марта, неизвестные подбросили траурный венок к входной двери квартиры пресс-секретаря российского оппозиционера Михаила Ходорковского Ольге Писпанен.

"Венок подбросили с утра. Кто - не знаю, я только вчера прилетела. Я отодвинула венок от двери", - написала Писпанен в своем Facebook.

При этом пресс-секретарь Ходорковского выразила надежду, что "это принесли кому-то из соседей, случайно поставили мне".

Писпанен добавила, что окружающие "советуют обращаться в полицию". "Но я пока даже не знаю, что делать и сначала спрошу соседей, не имеет ли этот венок отношения к кому-то из их погибших родственников", - добавила она.

Напомним, российская Новая газета 10 марта написала о существовании "расстрельного списка", составленного чеченскими силовиками, в который кроме Немцова вошли главред Эхо Москвы Алексей Венедиктов, оппозиционеры Михаил Ходорковский и Ксения Собчак. Автор статьи предположил, что за каждым из фигурантов списка закреплена не одна группа убийц, а две, "как принято у киллеров из Чечни".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков счел "абсурдом" подготовку "расстрельного списка" неугодных Кремлю политиков и журналистов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: