6 декабря 2016, вторник

Пресс-секретарь Кадырова заявил, что глава Чечни не говорил о чеченских силовиках в Сирии

комментировать
Пресс-секретарь Кадырова уверяет, что глава Чечни не говорил о 

Пресс-секретарь Кадырова уверяет, что глава Чечни не говорил о "чеченском спецназе" в Сирии

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов заявил, что глава Чечни никогда не говорил о "чеченском спецназе" в Сирии.

"Подразделения есть только у силовых ведомств РФ", - передает слова Каримова РИА Новости.

По его словам "в Сирии находятся исключительно по своей инициативе некие молодые люди", которых никто туда не отправлял.

"Они куда-то сообщают известную им информацию, представляющую оперативный интерес. И она оказывается полезной", - заявил Каримов.

Пресс-секретарь Кадырова также не исключил, что в Сирии могут находиться те, чья задача — поиск и ликвидация причастных к убийству их родных и близких.

"Не думаю, что есть точные сведения о количестве этих людей, но то, что они в Сирии могут быть, не вызывает сомнений", - отметил он.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров в сюжете одного из российских пропагандистских каналов заявил, что на территории Сирии действуют чеченские силовики, занимающиеся агентурной деятельностью в рядах террористов.

По его словам, Кремлю удалось создать разветвленную агентурную сеть непосредственно в самих группировках Исламского государства, воюющих на территории Сирии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: