25 июля 2017, вторник

Премьер Турции рассказал, сколько будет продолжаться военная операция в Сирии

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что военная операция на территории Сирии будет продолжаться до тех пор, пока угроза не будет полностью ликвидирована
Об этом сообщает ВВС Украина. На этой неделе в ходе операции погиб турецкий военный. Это произошло во время обстрела курдскими боевиками турецких танков. Напомним, утром 24 августа Турция начала наземную спецоперацию в Сирии Щит Евфрата. В ее рамках специальная оперативная группа Вооруженных сил Турции и ВВС коалиции начали военную
комментировать
Турция намерена полностью искоренить угрозу за время операции в Сирии

Турция намерена полностью искоренить угрозу за время операции в Сирии

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что военная операция на территории Сирии будет продолжаться до тех пор, пока угроза не будет полностью ликвидирована.

Об этом сообщает ВВС Украина.

На этой неделе в ходе операции погиб турецкий военный. Это произошло во время обстрела курдскими боевиками турецких танков.

Напомним, утром 24 августа Турция начала наземную спецоперацию в Сирии Щит Евфрата. В ее рамках специальная оперативная группа Вооруженных сил Турции и ВВС коалиции начали военную операцию по освобождению прилегающего к сирийскому Алеппо района города Джераблус от террористической организации Исламское государство.

Вместе с тем вице-премьер Турции Нуман Куртулму заявил, что одной из задач военной операции на севере Сирии является недопущение образования коридора от Ирака к побережью Средиземного моря, который бы контролировали курдские повстанцы.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: