3 декабря 2016, суббота

Предвыборный штаб Трампа заговорил о смене имиджа кандидата

комментировать
Это будет по-настоящему

Это будет по-настоящему "другой парень", пообещал советник Трампа Пол Манафот

Кандидат на выдвижение в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп решил изменить свой имидж.

В частности, помощник кандидата в президенты США Дональда Трампа Пол Манафорт сообщил скептически настроенным лидерам Республиканской партии, что миллиардер намерен поменять свой имидж, пишет РБК со ссылкой на Associated Press.

"Это будет по-настоящему другой парень… Вы увидите более глубокого человека, настоящую личность", - пообещал влиятельным республиканцам Манафорт на частном брифинге за закрытыми дверьми, запись с которого поступила в распоряжение агентства Associated Press.

По словам Манафорта, у Трампа есть две личности: частная и публичная.

"Когда он выходит на сцену, когда он говорит о вещах, которые предпринимает в рамках предвыборной кампании, он демонстрирует ту личность, которая больше годится для этой цели", - полагает Манафорт.

Скорее всего, заявление предвыборного штаба Трампа должно убедить партийных лидеров в том, что их кандидат смягчит свой тон ради успехов на выборах осенью.

Однако, возможная смена имиджа кандидата вызвала у партийных боссов противоречивую реакцию, часть из них поддержала эту инициативу, другая часть напротив, усомнилась в искренности Трампа.

Отметим, что Трамп своей агрессивной риторикой оттолкнул от себя значительную часть республиканской политической элиты, которая выступает против его выдвижения в качестве кандидата в президенты. 

Напомним, 20 апреля на праймериз в Нью-Йорке Дональд Трамп одержал победу, набрав более 50% голосов. Это означает, что ему достанутся голоса всех выборщиков от штата. Президентские выборы в США состоятся в ноябре 2016 года. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: