28 апреля 2017, пятница

Предвыборный штаб Клинтон готовил провокацию против Трампа – WikiLeaks

комментировать
Вброс должен был якобы раскрыть информацию о том, что в компании Трампа специально набирают физически привлекательных женщин

Вброс должен был якобы раскрыть информацию о том, что в компании Трампа специально набирают физически привлекательных женщин

Cайт WikiLeaks опубликовал электронное сообщение предвыборного штаба кандидата от демократов на пост президента США Хиллари Клинтон, согласно которому сотрудники штаба готовились пустить слух о непристойных вакансиях для женщин в фирмах Дональда Трампа, сообщает Интерфакс.

В сообщениях отмечается, что вброс должен был якобы раскрыть информацию о том, что в компании Трампа специально набирают физически привлекательных женщин.

При этом соискательницы на должность не должны были страдать избыточным весом или иметь детей, а также были обязаны при необходимости лгать Трампу о своем возрасте.

При этом Трамп, приходя на работу, имел бы право касаться их и целовать в губы.

Отмечается, что сообщение о вбросе датировано маем этого года.

Ранее сообщалось, что сайт WikiLeaks опубликовал 673 новых электронных писем Джона Подеста - главы избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Напомним, скандал касающихся скабрезного поведения Трампа с женщинами начался после того, как The Washington Post опубликовала видеозапись, на которой Трамп обсуждает свои отношения с женщинами в непристойной форме.

Позже две женщины заявили о сексуальной агрессии со стороны Дональда Трампа по отношению к ним.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: