8 декабря 2016, четверг

Правозащитница о резонансном посте Кадырова в Instagram: Негодяй почти признался в убийстве Немцова

комментировать
Людмила Алексеева считает пост Кадырова признанием
Фото: yhrm.org

Людмила Алексеева считает пост Кадырова признанием

Председатель Московской Хельсинской группы, правозащитница Людмила Алексеева заявила, что своим постом в Instagram с видео российских оппозиционера Михаила Касьянова и журналиста Владимира Кара-Мурзы якобы под прицелом глава Чечни Рамзан Кадыров практически признался в убийстве Бориса Немцова.

"Этот негодяй считает себя абсолютно безнаказанным и практически признался в том, что он причастен к убийству Немцова. Иначе это безобразное действие по отношению к Михаилу Касьянову объяснить невозможно. Это прямая угроза", - заявила Алексеева в эфире радиостанции Говорит Москва.

При этом правозащитница отметила, что Касьянов "после убийства Немцова понимал, что теперь следующий на очереди он". "(Кадыров) именно потому себе позволяет эти безобразные действия, что знает, что он абсолютно безнаказан, что он может позволить себе всё, в том числе прямое убийство", - сказала Алексеева.

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видео, на котором российский оппозиционер Михаил Касьянов снят в перекрестии прицела.

Журналист Владимир Кара-Мурза заявил, что он и лидер российской оппозиционной силы ПАРНАС Михаил Касьянов обратятся в правоохранительные органы из-за публикации Кадырова.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: