11 декабря 2016, воскресенье

Пожарные второй день не могут погасить возгорание в центре Лондона

комментировать
Не работают перекрытые накануне станции метро и остановлено движение по близлежащим улицам
Фото: @LBC / Twitter

Не работают перекрытые накануне станции метро и остановлено движение по близлежащим улицам

Пожарные службы Лондона второй день не могут ликвидировать возгорание кабелей под одной из центральных улиц столицы. В четверг, 2 апреля, не работают перекрытые накануне станции метро и остановлено движение по близлежащим улицам.

В четверг утром пожар удалось локализовать в подземном тоннеле, но не потушить, так как доступ к месту возгорания крайне затруднен, сообщает ВВС со ссылкой на представителя Лондонской пожарной бригады (LBF).

Сегодня на месте возгорания по-прежнему находятся 35 пожарных и шесть пожарных машин.



Пожарные закачивают в коммуникационный тоннель воду, чтобы предотвратить дальнейшее распространение огня. Представитель полиции сообщил, что улица будет закрыта еще долго, поэтому сотрудники близлежащих офисов вряд ли смогут вернуться к работе в ближайшее время.

Причина возгорания, осложнившего работу более ста компаний и вынудившего отключить электроснабжение района, по-прежнему остается неизвестной.


ВИДЕО


Напомним, пожар в подземных коммуникациях и электропроводке под улицей Кингсуэй в центральном лондонском районе Холборн начался в среду, 1 апреля. Из-за пожара эвакуировали более 2 тысяч человек, включая студентов и преподавателей Лондонской школы экономики.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: