10 декабря 2016, суббота

Среди пострадавших во время стрельбы в Мюнхене есть подростки и дети

комментировать
Три человека находятся в критическом состоянии

Три человека находятся в критическом состоянии

Начальник полиции Мюнхена Хубертус Андрэ во время пресс-конференции сообщил, что среди погибших есть молодые люди, а среди раненых - дети, как передает DW.

По сообщению полиции, трое из выживших находятся в тяжелом состоянии и борются за жизнь. 13 человек лежат в больницах с легкими ранениями. 

Никого из полицейских злоумышленнику ранить не удалось. 

Тела 18-летнего этнического иранца было найдено на улице неподалеку от торгового центра Олимпия, где он, предположительно, совершил массовое убийство. Полиция исследует окружение подозреваемого для нахождения возможных мотивов совершения преступления.

Напомним, 22 июля в торговом центре Олимпия в Мюнхене произошла стрельба. Парень открыл огонь по посетителям, и скрылся в торговом центре. В городе было объявлено чрезвычайное положение, так как считалось, что у террориста могли быть сообщники. В результате инцидента 10 человек скончались, более 20 человек ранены и находятся в больницах. Среди погибших был и вероятный убийца, который покончил жизнь самоубийством. Подозреваемым оказался иранец по происхождению, возрастом 18 лет, который длительное время успел пожить в Мюнхене. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: