8 декабря 2016, четверг

Постпред США в ООН посоветовала ведущему американского телешоу дождаться, когда Крым вновь станет украинским - видео

комментировать
В эфире американского телешоу обсудили, безопасно ли путешествовать в оккупированный Крым
© The Late Show with Stephen Colbert via Youtube

В эфире американского телешоу обсудили, безопасно ли путешествовать в оккупированный Крым

Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр рассказала в эфире популярного американского телешоу The Late Show with Stephen Colbert телеканала CBS, можно ли провести рождественские каникулы в Афганистане, Крыму или на Кубе.

На вопрос ведущего Стивена Кольберта, стоит ли ему отправиться с семьей в Крым, который выглядит чудесно и якобы является частью России, Пауэр подчеркнула, что это действительно прекрасное место, но определенно территория Украины.

"Россияне думают, что это Россия", - заявил в ответ ведущий. Однако американский посол пояснила, что с этим не согласны сотня стран-членов Генеральной ассамблеи ООН.

Беседа о Крыме - с 05:19 минуты.



Также Пауэр отметила, что с момента российской оккупации в Крыму пропадают люди, и ей бы совсем не хотелось, чтобы там исчез и сам Кольберт. По ее словам, лучше дождаться того момента, когда Крым вновь вернется под контроль Украины как часть ее суверенной территории.

Напомним, ранее оккупационные власти Крыма признали, что полуостров не получил ни копейки из федеральной целевой программы.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: