27 сентября 2016, вторник

После второй ночи массового шопинга в магазинах РФ остались пустые полки

комментировать
Продавцы не спешат обновлять ассортимент витрин и прилавков, так как ждут повышения цен
Фото: zyalt.livejournal.com/

Продавцы не спешат обновлять ассортимент витрин и прилавков, так как ждут повышения цен

В ночь на четверг, 18 декабря, в России прошел второй ночной массовый шопинг: жители страны смели все ценные товары с полок магазинов, а новые товары не спешат появляться на прилавках.

"Еще вчера все социальные сети пестрили фотографиями диких очередей и давки в магазинах, а сегодня мы видим пустые полки. За несколько дней паники народ скупил все ценное из магазинов электроники, мебели и одежды. Все, на что не успели поднять цены. Все, что смогли найти и унести", - пишет в своем блоге фотограф Илья Варламов.  



По его словам, ночью четверга в российских торговых центрах либо отсутствовал товар, либо на него уже установили новые цены. «В М-Видео, например, сегодня в полночь подняли цены на 60%. Ценники переписать еще не успели, так что надо уточнять на кассе. Народ сначала радуется недорогому гаджету, бежит на кассу, а там ему говорят: "Извините, но цена изменилась", - рассказал блогер.

Варламов добавил, что продавцы признались ему, что не спешат обновлять ассортимент витрин и прилавков, так как ждут повышения цен.

"Очередей таких как вчера и сегодня днем уже нет. Есть ли паника? Есть", - подытожил россиянин.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: