25 марта 2017, суббота

Помощник вице-спикера Госдумы РФ избил корреспондента Новой газеты - СМИ

комментировать
Шпрыгин также сломал журналисту камеру 

Шпрыгин также сломал журналисту камеру 

В российской Новой газете сообщили, что помощник вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева избил ее корреспондента Глеба Лиманского.

Об этом заявил шеф-редактор издания Сергей Соколов, передает Интерфакс-Украина.

"На нашего корреспондента сегодня напал некто Шпрыгин, известный в футбольных кругах под кличкой Команчи. Он является помощником депутата от ЛДПР Игоря Лебедева", - рассказал он.

В связи с эти редакция намерена настаивать на возбуждении уголовного дела.

При этом, помимо избиения, Шпрыгин также сломал камеру и флэшку журналиста.

"Сейчас Глеб находится в ОВД Китай-город, где пишет заявление о побоях, причинении имущественного ущерба и воспрепятствовании деятельности журналиста. После этого он отправится в травмпункт, чтобы снять побои", - сообщил Соколов.

Ранее на сайте Новой газеты появилось сообщение о том, что в ходе мероприятий, приуроченных ко дню рождения лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского на Манежной площади, Лиманский пострадал от нападения помощника Лебедева.

Как указывается, что журналист начал снимать давку, образовавшуюся на входе в Центральный выставочный зал после того, как туда зашел Жириновский, и стал свидетелем того, как на организаторов митинга ругается Александр Шпрыгин, возглавляющий Всероссийское объединение болельщиков. После этого Шпрыгин подошел к корреспонденту, вырвал с применением силы камеру, вытащил из нее флэш-карту и сломал аппаратуру.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве помощник депутата Госдумы РФ Яхъя Акиев устроил стрельбу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: