10 декабря 2016, суббота

Получивший европейскую визу Кобзон призвал приостановить дипотношения с США

комментировать
Нельзя шутить с Россией, сказал Кобзон

Нельзя шутить с Россией, сказал Кобзон

Дипломатические отношения России с США надо временно приостановить, заявил эфире Русской службы новостей депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Такое предложение Кобзон выдвинул в свете отказа в американской визе председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

"Они не пустили Матвиенко. Мало то, что она председатель Совфеда, она ещё и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции. Я бы приостановил все дипломатические отношения (с США), дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому", - сказал Кобзон.

Необходимый минимум контактов между двумя странами могут поддерживать консульские группы, уверен он. "Они могут вести диалог и договариваться обо всём. Но какой-то жест нужно сделать, чтобы он был понятен. Что это глупость несусветная - то, что допустили американцы", - добавил депутат-певец.

Напомним, ранее стало известно, что сторонник террористов, народный артист СССР Иосиф Кобзон, несмотря на наложенные на него санкции, все же полетит на лечение в Европу. Как сообщили российские СМИ, в этом ему каким-то образом посодействовал глава Кремля Владимир Путин.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: