10 декабря 2016, суббота

Полиция задержала немецкого депутата с наркотиками

комментировать
Немецкого депутата задержали с наркотиками

Немецкого депутата задержали с наркотиками

В Германии полиция задержала депутата немецкого бундестага от партии Союз 90/ зеленые Фолькера Бека с подозрительным веществом, которое, предположительно является наркотическим.

Как заявил представитель берлинской прокуратуры, полиция остановила Бека накануне поздно вечером для контроля на одной из площадей немецкой столицы. При обыске у депутата было обнаружено подозрительное вещество в объеме 0,6 грамма, сообщает DW.

Представитель прокуратуры отметил, что экспертиза вещества еще не закончена.

Депутат уже объявил об уходе с занимаемых должностей. Он сказал, что покидает посты эксперта фракции "зеленых" по вопросам внутренних дел и религий и председателя германо-израильской парламентской группы.

В своем заявлении Бек отметил, что всегда выступал за либеральную политику в сфере наркотиков. Относительно выдвигаемых против него обвинений парламентарий сказал, что его адвокат сделает официальное заявление для прокуратуры, сам же он не намерен выступать с публичными высказываниями по этому поводу.

Напомним, 29 февраля в одном из харьковских вузов была задержана студентка, которая организовала канал поставки психотропных веществ из Донецкой области в Харьков

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: