8 декабря 2016, четверг

Полиция обновила данные о погибших в ходе массовой драки на московском кладбище

комментировать
Полиция обновила данные о погибших в ходе массовой драки на московском кладбище
Скриншот

Сегодня, 14 мая, по предварительным результатам проверки территории Хованского кладбища в Москве стало известно об обнаружении третьего погибшего в ходе массовой драки, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в полиции.

"Сейчас идет прочесывание всех секторов кладбища. В ходе этих мероприятий полицейские обнаружили тело третьего погибшего", - проинформировал источник.

Напомним, в субботу произошла драка с участием около 400 человек на московском кладбище. По уточненным данным, количество участников драки выросло до 500 человек. Полиция уже заявила, что противостояние окончено. Правоохранители задержали свыше 50 подозреваемых, в том числе и троих, подозреваемых в убийствах.

На данный момент проход к кладбищу остается перекрытым сотрудниками ОМОНа, где также дежурит большое количество полицейских. Автомобили, которые въезжают и выезжают на территорию кладбища тщательно осматриваются.

Ранее российский СКР сообщал о двух погибших в конфликте на Хованском кладбище, люди погибли в результате применения огнестрельного оружия.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: