4 декабря 2016, воскресенье

Полиция Германии озвучила количество преступлений в первые месяцы 2016 года, к которым причастны мигранты

комментировать
Согласно отчету, количество преступлений, совершенных мигрантами, неуклонно уменьшалась за период с января по март этого года
Фото: dw.com

Согласно отчету, количество преступлений, совершенных мигрантами, неуклонно уменьшалась за период с января по март этого года

Согласно отчету немецкой полиции, мигранты совершили или пытались совершить 69 000 преступлений в первые три месяца 2016 года. Об этом сообщает Reuters.

Количество преступлений, совершенных иракцами, афганцами и сирийцами - представителями трех крупнейших групп беженцев в Германии - была высокой, но в процентном соотношении причастность этих групп к преступности является непропорционально низкой.

В отчете указывается, что подавляющее большинство мигрантов вообще не совершала преступления.

29,2% среди преступлений или их попыток составляют кражи, 28,3% касаются мошенничества или подделок, а 23% - нанесение телесных повреждений, разбой или незаконное содержание.

Преступления, связанные с оборотом наркотиков, составляют 6,6% от общего количества. Процент изнасилований или преступлений полового плана равен лишь 1,1%.

Напомним, во время празднования Нового года в Кельне и других немецких городах группы мигрантов осуществляли организованные нападения на местных жителей, которые праздновали на площадях и улицах своих городов, с целью грабежа и сексуальных домогательств.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: