10 декабря 2016, суббота

Полицейские застрелили мужчину в аэропорту Антальи

комментировать
Мужчина не подчинился приказу и попытался скрыться, после чего правоохранительные органы произвели выстрел

Мужчина не подчинился приказу и попытался скрыться, после чего правоохранительные органы произвели выстрел

Правоохранительные органы застрелили мужчину в аэропорту Антальи.

По информации издания Haberturk, полиция заметила в аэропорту подозрительного мужчину, который направлялся к автомобилю, и приказала ему остановиться.

Неизвестный не подчинился приказу и попытался скрыться, после чего правоохранительные органы произвели выстрел. Как оказалось позже, это был сбежавший заключенный, который прилетел из Диярбакыра в Анталью.
Ранее, 17 июля, в аэропорту имени Сабихи Гёкчен в Стамбуле произошли столкновения между участниками попытки переворота и полицией.

Как сообщал источник Reuters, силовики хотели задержать мятежников и открыли предупредительный огонь. В результате столкновений полиция задержала 11 человек.


Напомним, в ночь на субботу, 16 июля, военные Турции предприняли попытку переворота. В Стамбуле и Анкаре были проведены авианалеты, на улицу были выведены танки. К утру субботы, президент страны Реджеп Эрдоган заявил, что основные очаги повстанцев ликвидированы.

Власти обвинили в организации выступления военных исламского проповедника и оппонента Эрдогана Фетхуллаха Гюлена, проживающего в США. Однако Гюлен отверг свою причастность к попытке переворота.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: