11 декабря 2016, воскресенье

Поиск жертв крушения самолета Airbus A320 завершен

комментировать
Поиск тел завершен, однако полиция продолжает искать личные вещи погибших

Поиск тел завершен, однако полиция продолжает искать личные вещи погибших

Французские спасатели завершили поиск фрагментов тел жертв крушения самолета А320 компании Germanwings на юге страны, сообщает Интерфакс-Украина сo ссылкой на lefigaro.fr.

"Поиск тел завершен, однако мы продолжим искать личные вещи погибших", - заявили во французской полиции. Операция по вывозу обломков самолета с места крушения будет организована позже.

Ранее во французской прокуратуре заявили, что спасателям удалось найти останки всех 150 жертв крушения Airbus A320. В то же время французские СМИ отмечают, что во многих случаях найдены лишь фрагменты тел.

Ранее также сообщалось, что идентификация жертв Airbus A320 начнется после пасхальных праздников.

Напомним, 24 марта на юге Франции разбился пассажирский самолет Airbus 320 авиакомпании Germanwing. На борту находилось 144 пассажира и 6 членов экипажа, 18 из них - дети. По последним данным, падение аэробуса в Альпах было настроено вручнуюПрокурор Марселя Брис Робен заявил, что косвенные улики указывают на вину второго пилота Андреаса Любитца.

Прокуратура Германии сообщила, что Любиц страдал от депрессии и скрывал болезнь от авиакомпании. В день катастрофы он должен был находиться на больничном.

Всю информацию о ходе расследования авиакатастрофы Airbus 320 читайте в спецтеме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: