10 декабря 2016, суббота

Похищение владелицы Bentley в Москве: история получила неожиданную развязку

комментировать
История с угоном Bentley в Москве получила неожиданную развязку

История с угоном Bentley в Москве получила неожиданную развязку

Угон автомобиля Bentley Continental и похищение его владелицы, произошедшее в воскресенье, 17 апреля, в центре Москвы, оказались розыгрышем.

Об этом Интерфаксу сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"Трое москвичей, задержанных за возможную попытку киднеппинга [похищение человека], объяснили полицейскими, что разыграли похищение человека с целью "проверить бдительность жителей столицы", - говорится в сообщении.

В полиции сообщили, что по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Отмечается, что сообщение о похищении человека поступило в полицию около 13.40 по местному времени. Для розыска и задержания неизвестных в городе был введен план Перехват.

Ранее НВ сообщало, что 17 апреля московская полиция объявила экстренные меры по задержанию угонщиков автомобиля Bentley Continental, который был угнан вместе с владелицей в районе 12 дома по улице Мясницкой.

Информация о предполагаемых похитителях была передана всем экипажам патрульно-постовой службы полиции, ДПС и Отдела вневедомственной охраны. Когда машину разыскали, в ней находились двое молодых людей и девушка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: