1 мая 2017, понедельник

Подрыв авто в Берлине: полиция рассматривает причастность к инциденту криминальных элементов

комментировать
Подрыв авто в Берлине: полиция рассматривает причастность к инциденту криминальных элементов

Полиция Берлина рассматривает версию причастности криминальных элементов ко взрыву автомобиля на одной из улиц столицы.

В полиции заявили, что взрывчатка, судя по всему, была закреплена под днищем автомобиля, передает DW со ссылкой на Reuters.

В то же время, согласно информации газеты Bild, 43-летний водитель автомобиля ранее попадал в поле зрения полиции, проводившей расследования насильственных преступлений и криминальных происшествий, связанных с наркотиками. Транспортное средство было зарегистрировано на женщину, чье имя может свидетельствовать о ее турецких корнях. Полиция сейчас устанавливает, был ли погибший целью преступников.

Ранее в правоохранительных органах заявили, что нет оснований считать произошедшее терактом. При этом, по данным силовиков, причиной взрыва стала взрывчатка, которая скорее всего, находилась в автомобиле.

Взрыв произошел, когда машина двигалась в центр города, после чего ее отбросило к обочине дороги и она врезалась в другое авто. Затем взорванное авто вынесло на центр дороги. Водитель, находившийся внутри, получил тяжелейшие травмы и скончался, несмотря на попытки врачей спасти его.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: