20 августа 2017, воскресенье

Подростки в Псковской области обстреляли полицейских и покончили с собой

комментировать
Свои действия подростки транслировали в Periscope
Фото: Скрин

Свои действия подростки транслировали в Periscope

В понедельник, 14 ноября, двое 15-летних школьников, которых разыскивала полиция, обстреляли автомобиль правоохранителей, а затем – покончили с собой.

По информации Псковоского агентства новостей, вначале парень застрелил свою подругу, после чего покончил с собой. Инцидент произошел в поселке Струги Красные в Псковоской области.

Автомобиль полицейских прибыл в поселок, чтобы проверить данные о местонахождении одного из пропавших школьников. Когда автомобиль полицейских приблизился к дому по ул. Кудрявцева, - по ним открыли огонь из охотничьего ружья. Правоохранители не пострадали.

За несколько часов до гибели девушка написала в своем аккаунте в соцсети Вконтакте: "Я не в заложниках, это мой осознанный выбор". О своем суициде также предупредил и парень при помощи соцсетей. Он обратился к родным и близким, обвинив их в том, что они "разрушили его жизнь и психику".

Имена подростков не приводятся. Местные СМИ сообщают, что покончившие с собой школьники вели трансляцию при помощи приложения Periscope.

Согласно данным Интерфакс, оружие подросткам удалось заполучить, вскрыв сейф в одном из частных домовладений.

Ранее 15-летний подросток из Львова совершил самоубийство, сняв его на видео.

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: