9 декабря 2016, пятница

Подозреваемый в убийстве Немцова подорвался на гранате - СМИ

комментировать
Источник в российских правоохранительных органах сообщил, что мужчина бросил одну гранату в сторону полицейских, а второй подорвал себя

Источник в российских правоохранительных органах сообщил, что мужчина бросил одну гранату в сторону полицейских, а второй подорвал себя

В Грозном подорвался на гранате подозреваемый в убийстве Бориса Немцова, передает Дождь.

Мужчина, который подорвал себя на гранате в Грозном, подозревался в убийстве политика Бориса Немцова. Об этом СМИ сообщили источники в российских правоохранительных органах.

Источник также уточнил, что мужчина бросил одну гранату в сторону правоохранителей, а второй подорвал себя. Отметим, что в настоящее время официального подтверждения данной информации нет.

Ранее российские СМИ сообщали, что вечером в субботу в одной из квартир многоэтажного дома в Грозном был блокирован мужчина, подозреваемый в убийстве оппозиционера.

Напомним, что в совершении убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, подозревают бойца чеченского батальона Север МВД Чечни. В 2010 году президент РФ Владимир Путин наградил задержанного по подозрению в убийстве орденом Мужества.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: