3 декабря 2016, суббота

По факту убийства Немцова возбуждено уголовное дело

комментировать
По факту убийства Немцова возбуждено уголовное дело

По факту убийства политика Бориса Немцова возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ.

Об этом сообщил Интерфаксу официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"Уголовное дело возбуждено главным следственным управлением СКР по Москве по статьям 105 УК РФ "убийство" и 222 УК РФ "незаконный оборот оружия", - сказал Маркин.

По данным В.Маркина, неизвестные выстрелили в Немцова не менее "семи-восьми раз" из машины, когда политик шел по Большому Каменному мосту.

По поручению председателя СКР к расследованию убийства подключены опытные следователи и криминалисты центрального аппарата СКР.

"Опрашиваются свидетели убийства, производится детальный осмотр места происшествия", - сказал Маркин.

Представители Следственного комитета Российской Федерации на камеру намекнули о связях убийства российского оппозиционера Бориса Немцова с Украиной.

Об этом представитель СК заявил в трансляции NewcasterОппозиционер Борис Немцов застрелен вечером в пятницу в центре Москвы. По предварительным данным, киллер из белого авто четыре или семь раз выстрелил в спину политику. По данным Рен-ТВ, стреляли из автомобиля белого цвета. Киллер произвел четыре выстрела. Полиция Москвы объявила план Перехват.

1 марта 2015 года по Тверской улице в центре Москвы должен состоятся  антикризисный марша Весна. 2 февраля Навальный направил мэру Москвы Сергею Собянину письмо, в котором уведомил в предварительном порядке о планируемом на 1 марта 2015 года многотысячном антикризисном шествии. Письмо подписали Борис Немцов, Михаил Касьянов и Александр Рыклин.

Все новости об убийстве Бориса Немцова читайте в спецтеме НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: