22 июля 2017, суббота

Пьяный российский военный в Гюмри пытался вломиться в чужую квартиру

комментировать
Военный заявил, что просто перепутал квартиры
Фото: novayagazeta-ug.ru

Военный заявил, что просто перепутал квартиры

Очередной военнослужащий 102-й российской военной базы в армянском городе Гюмри стал фигурантом неприятной истории.

На этот раз военный РФ Сергей Сурников, 1990 года рождения, попытался вломиться в чужую квартиру, передает со ссылкой на прокурора Раффи Асланяна местное издание Armtimes.

При этом военный находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказала хозяйка, квартиры, он примерно полчаса сильно стучал в ее дверь с требованием "откройте", после чего она решила вызвать полицию.

Россиянин был задержан, однако вскоре, после дачи объяснений, его отпустили.

По словам военнослужащего, он якобы просто перепутал квартиры.


Ранее сообщалось, что 12 января 2015 года в Гюмри военнослужащий российской военной базы Валерий Пермяков расстрелял из автомата семью из семи человек. Шестеро погибли сразу, шестимесячный ребенок скончался в больнице спустя несколько дней.

В содеянном Пермяков сознался после задержания российскими пограничниками при попытке пересечения турецкой границы. Причину совершения преступления убийца назвать не смог.

Происшествие стало причиной массовых акций протеста в Армении. Население Гюмри и Еревана потребовало выдать российского солдата.

Россия отказалась выдавать Пермякова, хотя ранее официальный представитель следственного комитета РФ заверял армянскую сторону в том, что преступника будут судить на территории Армении. В итоге было принято совместно решение, что Пермякова будут судить на российской военной базе на территории Армении.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: