9 декабря 2016, пятница

Песков рассказал об инициативности Путина во время прямой линии

комментировать
14 апреля Владимир Путин отвечал на вопросы россиян

14 апреля Владимир Путин отвечал на вопросы россиян

Спикер президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о срежиссированности прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом он заявил в эфире телеканала Россия 1, передает Интерфакс.

"Упреки в том, что это все срежиссированно, абсолютно неуместны. Сам ход прямой линии показал, что президент не довольствуется тем, что предлагают ведущие. Он сам анализирует информацию, которую видит. Он спрашивал то, что ему было интересно в данный момент", - попытался заверить он.

Однако, по словам Пескова, часть вопросов в ходе прямой линии Путин выбирал сам, часть была заранее подготовлена журналистами в регионах РФ.

Между тем вопросы, поступившие через Интернет или по телефону, составляли "большой массив информации, который невозможно было проверить", сказал Песков.

Ранее НВ сообщало, что 14 апреля президент России Владимир Путин провел прямую линию с россиянами. Программа продлилась 3 часа 39 минут. За это время глава РФ ответил на более чем 55 вопросов, после некоторых спикеру Пескову пришлось публично приносить извинения.

В частности, Дмитрий Песков извинился за неправдивые слова Владимира Путина о собственниках немецкой газеты Suddeutsche Zeitung.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: