10 декабря 2016, суббота

Песков прокомментировал расширение Америкой санкций в отношении РФ

комментировать
Россия по-прежнему не считает санкционную риторику конструктивной

Россия по-прежнему не считает санкционную риторику конструктивной

Москва в вопросе санкций будет придерживаться принципа взаимности, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя расширение антироссийских санкций США.

"Надо проанализировать, что расширено, в каком объеме. Но традиционно в этом принципе ключевым является принцип взаимности, которого мы будем придерживаться", - цитирует Пескова РИА Новости.

При этом пресс-секретарь Путина добавил, что Россия по-прежнему не считает санкционную риторику конструктивной и перспективной. По его словам, она не способствует решению проблем.

Напомним, 1 сентября США расширили санкционный список против России, добавив в него 17 новых бизнесменов и политиков, а также 20 компаний из РФ.

В частности, под санкции попали средства массовой информации и компании-подрядчики по строительству моста в оккупированный Крым.

Позже в Госдепе уточнили, что США приняли решение о расширении антироссийского санкционного списка для исключения обхода санкций, а также для напоминания о незаконных действиях Российской Федерации.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: