22 августа 2017, вторник

Пентагон прокомментировал информацию о вспышке над Синаем во время катастрофы А-321

комментировать
Самолет A-A321 российской авиакомпании Когалымавиа разбился на Синайском полуострове рано утром 31 октября

Самолет A-A321 российской авиакомпании Когалымавиа разбился на Синайском полуострове рано утром 31 октября

Высокопоставленный представитель Пентагона подтвердил информацию том, что инфракрасный спутник США зафиксировал тепловую вспышку в районе крушения российского авиалайнера на Синайском полуострове.

Однако он подчеркнул, что она могла быть связана со взрывом при ударе лайнера о землю, либо вообще никак не относиться с инциденту, сообщает ABCNews.

Представитель Пентагона объяснил, что если вспышки связаны с самолетом, то они могут говорить о каком-то событии в воздухе или о столкновении самолета с землей. В то же время в районе катастрофы были боестолкновения с исламистами, что также может отражать зафиксированная спутником вспышка.

Как сообщалось, инфракрасный спутник США зафиксировал вспышку над Синайским полуостровом в момент крушения российского авиалайнера А-321.

Самолет A-A321 российской авиакомпании Когалымавиа, совершавший рейс из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу на Синайском полуострове рано утром 31 октября. Все находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: