23 июля 2017, воскресенье

Партия Путина украла у французских гомофобов "флаг натуралов"

комментировать
Логотип французской организации
Фото: La Manif pour tous via Facebook

Логотип французской организации

Французская организация La Manif Pour Tous возмутилась использоваением ее знамени депутатами пропутинской Единой России - последняя сделала из него "флаг натуралов”.

Глава выступающей против гей-браков La Manif Pour Tous Людовин де ля Рошер заявила, что не давала членам партии разрешение на использование своего флага, пишет BuzzFeed France.

"Мы узнали об этом из СМИ, я в шоке. Наш логотип использован неправомерно, мы не давали своего согласия. Человек, который отвечает за международное партнерство, работает напрямую со мной, так что я в любом случае была бы в курсе [запроса Единой России]. Поскольку говорится о политической партии, мы бы совершенно точно отказались от сотрудничества,” - отметила де ля Рошер.

Единая Россия использовала лого La Manif Pour Tous для своей акции в поддержку "традиционных ценностей" ко Дню семьи в РФ.

Глава московского отделения Единой России Алексей Лисовенко ранее заявлял, что модификация флага La Manif Pour Tous была одобрена французской организацией.

"Вы знаете, что очень похож наш логотип на тот, который использовался во Франции, когда были многомиллионные марши в поддержку традиционных ценностей. Они поддержали нашу идею о проведении подобного марша в Москве", - цитировал сайт ЕР Лисовенко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: