11 декабря 2016, воскресенье

Опубликованы результаты расшифровки "черного ящика" авиалайнера А321

комментировать
Межгосударственный авиационный комитет опубликовал новые данные

Межгосударственный авиационный комитет опубликовал новые данные "черных ящиков"

В соответствии с данными, полученными после расшифровки бортовых регистраторов разбившегося в Египте российского авиалайнера А321, до прекращения записи полет проходил в штатном режиме.

Об этом говорится в сообщении Межгосударственного авиационного комитета, специалисты которого работают на месте катастрофы совместно с комиссией по расследованию Египта и представителями Франции, Германии, Ирландии.

"Бортовой параметрический регистратор прекратил запись в полёте в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9400 м). До этого момента полёт проходил в штатном режиме, информации об отказах систем и агрегатов самолёта зарегистрировано не было. Проведено предварительное прослушивание информации звукового регистратора", - говорится в сообщении.

Ранее НВ сообщало, что 31 октября самолет A321 российской авиакомпании Когалымавиа, выполнявший рейс из египетского курорта Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург, потерпел крушение на севере Синайского полуострова.

Представители французских авиационных органов заявили, что российский пассажирский самолет упал не из-за технических неисправностей.

По мнению западных разведок, российский самолет, скорее всего, был уничтожен взрывным устройством, заложенным террористами в багажный отсек аэробуса. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: