23 января 2017, понедельник

Опубликованы фотографии первого за 14 месяцев публичного выхода Фиделя Кастро

комментировать
Кубинская газета опубликовала четыре снимка Кастро с его недавней встречи с венесуэльской делегацией
granma.cu

Кубинская газета опубликовала четыре снимка Кастро с его недавней встречи с венесуэльской делегацией

Бывший лидера Кубы, 88-летний Фидель Кастро впервые за 14 месяцев появился на публике, сообщает Интерфакс с ссылкой на кубинскую газету Granmа.

Кубинская газета опубликовала четыре фотографии лидер кубинской революции, который на этой неделе впервые за 14 месяцев появился на публике.

По сообщению издания, Кастро посетил открывшийся в 2013 году кубинский образовательный центр. На снимках видно, как Кастро, сидя в микроавтобусе, через открытое окно обменивается рукопожатиями с приехавшей на Кубу делегацией венесуэльцев. На нем традиционно - спортивный костюм и бейсболка. Стоит отметить, что ни на одном снимке лица бывшего лидера Кубы не видно.



В статье сообщается, что фотографии были сделаны в минувший понедельник. Информацию о визите Кастро подтвердили официальные кубинские СМИ.

Ранее, в феврале, Granma уже публиковала 20 фотографий со встречи 88-летнего Кастро с лидером студенческой молодежи.

До этого кубинцы лицезрели своего экс-лидера в августе 2014 года. В прессе неоднократно появлялась информация о смерти Фиделя Кастро. Однако, судя по снимкам, он еще достаточно активно интересуется событиями в стране.  

Как сообщалось, США и Куба возобновили отношения после полувекового молчания. В связи с этим лидер кубинской революции Фидель Кастро заявил, что не доверяет политике Вашингтона. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: