18 ноября 2017, суббота

Он даже не успеет понять, что произошло: Каспаров рассказал, как закончится власть Путина

комментировать
Путина ждет внезапный конец его власти, - считает Каспаров

Путина ждет внезапный конец его власти, - считает Каспаров

Один из лидеров российской оппозиции Гари Каспаров рассказал о возможных сценариях протестных акций в России и подготовки власти к ним.



Каспаров отмечает, что российский президент уже сейчас готовится к массовым протестам в России, увеличивая бюджет силовых структур.

Эти шаги, по словам Каспарова, не принесут успеха, если протестная активность охватит большое количество россиян.

"Если это выступление превысит критическую массу, никакой ОМОН ни в кого стрелять не будет. В момент, когда ситуация выйдет из-под контроля, не исключено, что в окружении Путина найдутся люди, которые будут решать эту проблему оперативно и сами", - заявил Каспаров в интервью ТСН.

По словам политика, главная ошибка российского президента в том, что он ограничивает источники информации – потому досконально не владеет ситуацией в стране и мире.

"Я думаю, это врожденная слабость любого диктатора. Диктатор, который так долго выживает наверху пирамиды, он обладает исключительным чувством подозрительности. С годами количество людей, которые в состоянии доносить до него необходимую информацию, сокращается", - считает оппозиционер.

По словам Каспарова, Путина ждет смерть прямо на рабочем месте - в Кремле. Причем, отмечает политик, свержение российского президента произойдет внезапно.


Как сообщалось ранее, Гари Каспаров считает, что методы правления Владимира Путина похожи на деятельность Адольфа Гитлера.

Каспаров предупредил о необходимости как можно быстрее остановить Владимира Путина. В противном случае, по мнению оппозиционера, цена этой победы будет намного выше.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Страны ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: